evatech
company 最新消息 製程能力 產能規劃 產品應用 人力資源 投資人專欄 聯絡我們
 企業首頁 arrow 企業介紹arrow 公司簡介
1
1 公司簡介 1
公司沿革
公司組織
宏觀經營
關係企業
相關認證
1
arrow3公司簡介  

正勛於民國83年4月份依法設立,總公司位於桃園縣楊梅市永平路607巷11號,主要產品為印刷電路板精密鑽孔代工,在全體同仁努力下,公司形象暨產品品質承蒙市場諸多肯定,建立良好口碑。
我們決心提供優良的產品與服務,以滿足客戶多元化之需求”是正勛所秉持的經營理念,堅持以此信念強化經營體質,提升公司之企業形象與信譽; 搭配穩健經營的理念,走高品質的路線,不斷研發新製程,投入最先進的生產設備,藉以提升公司整體競爭力。

對外
我們傾聽客戶聲音,提供客戶精準製造技術、準確交貨時程,竭力使公司的產品品質能充分滿足客戶需求,使正勛實業在競爭激烈的今天,能成為大家『第一』的選擇。
對內
不吝嗇教育訓練的投資,意在將員工淬練為台灣電子業中最頂尖的研發者和製造者;並期許全體員工都能深切明瞭品質、創新、踏實、效率的創業精神,使公司永遠保持最佳團隊陣容,全力達成公司永續經營並 進而貢獻社會的目標。
 

arrow3經營理念

 

1、提供最優品質,滿足客戶需求。
2、準時交貨。
3、即時回饋及服務。

 
eva_s
網站地圖 1
1